微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 部长活动
王瑰曙参加市委组织部机关“七一”主题党日活动
来源:岳阳日报    发布时间:2018年06月30日   【字体: 】   点击数:

6月29日,市委组织部机关开展“先锋护碧水,共促大保护”健步行暨“七一”主题党日活动,市委常委、组织部长王瑰曙参加。

渔人码头,党旗猎猎。王瑰曙带领市委组织部全体机关干部一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻码头。王瑰曙说,在“七一”建党节来临之际,我们一起重温入党誓词,这既是对建党97周年的隆重纪念,也是对组工干部一次深刻的党性教育。希望大家牢记入党誓词,始终做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,着力推进全市组织工作高质量发展,为全面践行“一三五”基本思路、全力建设湖南发展新增长极提供坚强组织保证。

骄阳似火,初心弥坚。随后,王瑰曙带领市委组织部机关干部开展“先锋护碧水,共促大保护”健步行活动,与机关干部一道,以身作则,争做落实绿色发展、践行绿色发展、宣传绿色发展、引领绿色发展和服务绿色发展的先锋。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口