微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片报道
刘和生深入平江县开展“七一”走访慰问活动
来源:岳阳日报    发布时间:2018年06月30日   【字体: 】   点击数:

“七一”即将来临。昨天上午,市委书记刘和生深入平江县,走访慰问优秀基层党组织书记代表和生活困难党员,为他们送去党组织的亲切关怀和美好祝愿。市委常委、市委秘书长谈正红等一同前往。

“你扎根基层,辛勤付出,带领老百姓共建新农村,向你表示致敬。”来到平江县上塔市镇得胜村村民服务中心,刘和生看望慰问了村党支部书记曾确松。今年55岁的老曾2013年放下多年创办的公司,回村任党支部书记,任职期间他带领全村群众大力发展生产,推进新农村建设,并自掏腰包260多万元投入到村里的基础设施建设和公益事业中,得胜村面貌已焕然一新。刘和生与曾确松亲切交谈,称赞他为村里的无私奉献,勉励老曾继续发挥先锋模范作用,带领乡亲们增收致富。

梅仙镇三里村困难党员、原妇女专干戴欢莲在一次交通事故中失去一只手臂,丈夫因疾病丧失劳动能力,家庭生活困难。走进戴欢莲的家中,刘和生关切询问她的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问,鼓励她坚定信心,日子一定会越来越好。刘和生还反复嘱咐当地党组织负责人,要更多关心关注困难党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,真心实意为他们排忧解难,让他们更多感受到组织的关怀和温暖。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口